页面
配色
辅助线
重置
当前位置: 首页> 2024德国欧洲杯附加赛对阵表> 电力核电

自治区发展改革委组织开展广西2023年度输电通道“防冰冻”应急演练

2023-11-28 17:50 来源:电力处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印


为扎实做好迎峰度冬各项准备,加强低温雨雪冰冻灾害防范应对工作,切实保障我区能源电力供应。2023年11月23日,自治区发展改革委联合国家能源局南方监管局在柳州开展广西2023年度输电通道“防冰冻”应急演练,演练由自治区发展改革委主办,超高压输电公司承办,国家能源局南方监管局广西业务办、广西电网公司协办,自治区自然资源厅、生态环境厅、交通运输厅、林业局、气象局等共计14个相关单位参加了此次演练。

下一步,我委将继续积极指导区内电网企业持续加强设备度冬运维保障,加强应急抢修队伍、装备、抢修备品备件管理,切实提升线路抵御灾害能力,进一步完善政企协同应急处置机制建设,确保我区电网安全稳定度冬。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map