页面
配色
辅助线
重置
当前位置: 首页> 发展改革工作> 西部振兴

自治区发展改革委召开2024年以工代赈专项项目储备遴选会

2023-10-10 09:00 来源:振兴处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据国家发展改革委关于2024年以工代赈专项项目储备的工作要求,为进一步做好2024年中央专项资金以工代赈储备项目的前置性审查工作,自治区发展改革委于2023年10月8日、9日组织全区14个市及有项目需求的县召开2024年以工代赈专项项目储备遴选会。

会议传达了国家发展改革委对2024年以工代赈项目储备的工作要求,按照我区以往以工代赈项目前置性审查评审体系,围绕项目总体情况、资金投向范围合规情况、组织群众务工要求落实情况、劳务报酬发放要求落实情况、是否支持易地搬迁后续扶持情况、项目前期手续完备情况和其他效益预期效果等7个方面14项具体内容逐一审核,要求各市县针对审核发现的欠缺内容进一步修改完善,严格按照以工代赈项目申报要求报送项目投资建议计划,积极争取中央资金持续加大以工代赈项目实施力度。(文/蓝宝剑 图/蓝宝剑 审核/银星宇)

会议现场

市县现场汇报


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map