页面
配色
辅助线
重置
当前位置: 首页> 2024德国欧洲杯附加赛对阵表> 营商环境

自治区发展改革委召开优化营商环境政企沟通座谈会

2024-05-31 09:00 来源:营商处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

529日,自治区发展改革委召开优化营商环境政企沟通座谈会,就加快打造国内国际双循环市场经营便利地、营商环境建设、促进外资企业和民营经济发展壮大等工作听取意见建议。广西新中产业投资有限公司、中国—东盟特色商品汇聚中心、广西华芯振邦半导体有限公司、广西盛太木业有限公司、广西寰宇宫馆进出口贸易有限公司、广西东新发展有限公司、广西八达交通发展有限责任公司、广西华合数码科技有限公司、鑫玖林业有限公司、中通支付有限公司、(吉利科技)广西国盟大宗商品供应链管理有限公司、中银香港东南亚业务营运中心、广西德濠科技有限公司、传胜供应链管理(南宁)有限公司等外资企业和民营企业负责人在会上进行了交流发言。会议由自治区发展改革委党组书记、主任白松涛主持,五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会副主任李光劭参加会议并发言。

会上,自治区发展改革委有关同志介绍我区“一区两地一园一通道”特别是打造国内国际双循环市场经营便利地情况;外资企业和民营企业参会代表结合企业自身和所在行业的发展现状,在兑现税收优惠政策、降低物流冷链成本、促进跨境结算等方面提出了具体意见建议。自治区发展改革委对企业家们提出的意见建议逐一作了回应,并表示下一步将充分吸收企业的意见建议,分类建立问题清单,及时协调解决企业发展过程中面临的困难问题,着力打造市场化、法治化、国际化一流营商环境。

五象新区(自贸试验区南宁片区)管委会相关部门、自治区发展改革委有关业务处室主要负责同志参会。


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map