页面
配色
辅助线
重置
当前位置: 首页> 新闻中心> 发改动态

自治区发展改革委召开价格调控部门联席会议

2024-06-29 10:10 来源:价格监测调控处 作者:许安群
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

2024年6月24日,自治区发展改革委组织召开价格调控部门联席会议。会议传达学习了国家和自治区对汛期重要民生商品保供稳价的工作部署,通报了1-5月全区物价运行情况和强降雨期间重要民生商品保供稳价工作情况,研究存在的问题并提出意见建议。

会议要求,要精心谋划应对持续强降雨天气下的保供稳价工作,结合实际情况及时启动汛期应急保供稳价工作预案重点巡视巡查民生商品和相关防汛救灾物品价格,充分掌握市场供求情况,加强组织调度,强化市场调节,促进重点商品价格稳定,有效保障群众基本生活

    自治区农业农村厅、商务厅、市场监管局、粮食和储备局、国家统计局广西调查总队等价格调控部门相关业务处室负责人参会。

会议现场

文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map