页面
配色
辅助线
重置
当前位置: 首页> 2024德国欧洲杯24支球队> 法定主动公开内容> 人事信息> 考录招聘

广西2024年度考试录用公务员公共科目及公开遴选公务员笔试区直考点考试温馨提示

2024-01-15 08:05 来源:广西人事考试院
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

各位区直考点考生:

广西2024年度考试录用公务员公共科目及公开遴选公务员笔试将于3月16日、17日举行。为确保广大考生顺利参考,现将有关事项提醒如下:

一、考试时间及科目

3月16日

上午09:00—11:00  行政职业能力测验

下午14:00—16:30  申论

3月17日

上午09:00—11:00  公安机关人民警察职位、法院、检察院专业科目笔试

上午09:00—12:00   综合能力测试

考试开始前60分钟起,考生凭准考证、本人有效居民身份证件(与报名时一致)进入考点,考试开始前30分钟起经监考人员核验身份、安全检查无异常后进入考场,对号入座(特别注意核对自己的考点考场及座次)。

二、提前了解考点位置

本考试广西区直考区共设25个考点,部分考点的学校进口离考场尚有一定距离,请考生认真核对准考证上的考试时间、考点名称和地址,提前了解考点位置,充分考虑考试当天交通、天气等因素,部分路面湿滑,请注意道路交通安全,提前做好出行路线规划,以免迟到耽误考试。建议应试人员至少考前1小时到达考点,留足时间余量,具体考点示意图见附件。

三、备齐参考证件和考试用品

(一)参考证件。必须带齐准考证、本人有效居民身份证,方可进入考场。有效居民身份证包括有效期内的居民身份证和临时居民身份证。请考生保管好自己的身份证,丢失的请在考前及时补办,以免影响考试。

(二)考试用品。考试时须携带黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮。严禁将计算器、手机、智能手表、智能手环、蓝牙耳机等各种电子、通信、计算、存储或其它有关设备带至座位,否则,一律按违纪处理。

四、严格遵守考场纪律

(一)考试实行全场封闭,开考30分钟后不得入场;考试结束前不得提前交卷出场。

(二)不得在考试开始信号发出前答题。

(三)考生有义务妥善保护好自己的考试试卷和答题信息、不被他人抄袭。若有答卷雷同,对双方均给予该科目考试成绩为零分的处理,录用程序终止。

(四)考试结束铃响,请立即停止书写,将试卷、答题卡分别反面向上放在桌子上,经监考人员允许后,考生方可离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出或传出考场。考试配发的草稿纸,考后统一收回。

(五)考试期间,不得以任何形式抄录试题、答案及相关内容,不能损毁试卷、答题卡。


附:广西2024年度考试录用公务员公共科目及公开遴选公务员笔试区直考点地图


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map