页面
配色
辅助线
重置
当前位置: 首页> 2024德国欧洲杯24支球队> 主动公开文件> 项目批复> 可行性研究报告审批结果
发文单位:广西壮族自治区发展和改革委员会 成文日期:2024年05月16日
标  题:广西壮族自治区发展和改革委员会关于贺州市第二养护院项目可行性研究报告(修订版)的批复
发文字号:桂发改外资〔2024〕319号 发布日期:2024年05月20日

广西壮族自治区发展和改革委员会关于贺州市第二养护院项目可行性研究报告(修订版)的批复

2024-05-20 10:30 来源:外资处
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

贺州市发展改革委:

你委报来《关于审批贺州市第二养护院项目可行性研究报告的请示》(贺发改报〔2023〕243号)收悉。贺州市第二养护院项目可行性研究报告(修订版)已经自治区政府投资项目评审中心评估并出具评审报告(桂评审函〔2023〕47号)。经研究,现批复如下:

一、我委2019年桂发改外资〔2019〕689号文批复了利用亚洲开发银行(以下简称亚行)贷款贺州市第二养护院项目。该项目推进过程中,受建设地址周边市政配套设施不完善、征地和移民安置难度大等因素影响,已无法按原批复实施。为推动该项目建设经与亚行协商,一致同意对项目选址、业主单位、建设内容和规模等进行调整继续利用亚行贷款建设贺州市第二养护院项目。

二、项目名称:贺州市第二养护院项目

三、项目代码:2211-451100-04-01-623617

四、业主单位:贺州市中医医院

五、项目建设地点:贺州市江南新城片区南山路63号

六、主要建设内容和规模

项目建设用地约20616.65平方米,总建筑面积约23540.38平方米。其中,新建2栋养护楼及附属建筑,建筑面积约20545.51平方米,具养护功能建筑面积约15399.58平方米;改造1栋卫生保健楼,改造面积约2372.88 平方米,具养护功能建筑面积约1821.92平方米。该项目共设置老人服务养老床位387 张。

七、投资估算和资金筹措

项目估算总投资18713.28万元其中工程费用14222.41万元,工程建设其它费用2762.31万元,预备费1358.78万元,建设期贷款利息369.78万元。资金来源为利用亚行贷款1972.6美元,国内配套资金由业主自筹解决,所借亚行贷款本息由业

主负责偿还,贺州市财政提供担保。

、原则同意可行性研究报告提出的项目建设方案环境保护、用地、节能措施以相关部门批复文件为准

、请严格执行亚行贷款项目采购政策以及国家、自治区有关招标投标的规定,按照附件核准的方案开展工程招投标工作。

十、本项目可享受设备进口税收优惠政策

原批复(桂发改外资〔2019〕689号)不再执行。请据此批复进一步落实各项前期工作,组织好项目实施。国家法律法规和行业管理有特殊规定的,要严格遵守。

附件:招标核准意见表

广西壮族自治区发展和改革委员会

2024年516日       

此件删减发布)

附件

招标核准意见表

项目名称:贺州市第二养护院项目

项  目

招标范围

招标组织形式

招标方式

不采用

招标形式

备注

全部

招标

部分

招标

自行

招标

委托

招标

公开

招标

邀请

招标

设 计

核准



核准

核准




建安工程

核准



核准

核准




监  理

核准



核准

核准




设  备

核准



核准

核准




审批部门

核准意见说明

根据《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委2018年第16号令)和该项目可行性研究报告提出的招标方案,该项目的设计、建筑工程、安装工程、监理、设备采购应进行公开招标。请严格按照《亚洲开发银行贷款采购指南》《中华人民共和国招标投标法》等法律法规和相关部门规章,规范进行招标活动。




审批部门盖章

2024年5月16







文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map