页面
配色
辅助线
重置
当前位置: 首页> 新闻中心> 市县信息

市发展和改革委员会赴融水县、三江县开展自治区乡村振兴补助资金项目、增发国债项目 督导工作

2024-04-24 20:25 来源:柳州市发展和改革委员会
分享 微信
头条
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步了解我市县域经济特色优势产业发展情况,推进我市自治区乡村振兴补助资金项目、增发国债项目建设,市发展改革委会同民盟柳州市委于日前赴融水县、三江县开展调研督导。市发展和改革委员会党组成员、副主任桂桂,民盟柳州市委专职副主委杨钢参加调研督导。

调研督导组一行先后来到融水县、三江县开展座谈和实地调研督导,传达了自治区发展改革委关于申报广西县域特色优势产业、推进增发国债项目建设相关工作要求,深入了解融水县、三江县获得自治区乡村振兴补助资金、增发国债资金相关项目建设情况,并协调项目推进过程中存在的问题困难。下一步,市发展改革委将继续按照上级部署,紧盯项目建设关键节点,落实“三到现场”要求,持续推进项目建设,助力我市县域经济高质量发展。

图/融水县项目调研现场(桂北中药材仓储物流中心)

图/融水县项目调研现场(广西融水县榄口灌区续建配套与现代化改造项目)

图/三江县座谈现场

图/三江县项目调研现场(广西三江县四甲河和平乡板六村河段治理工程)


文件下载:

关联文件:

    Baidu
    map